Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Paprika | 1 Stück |
Tiefkühlerbsen | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Pflanzliche Milch | 400 Milliliter |
Scharfe Soße (z.B. Sriracha Hot Chili) | ½ Teelöffel |
Red Curry Paste | 2 Teelöffel |
Zwiebelpulver | 1 Teelöffel |
Räucherpaprika | ¼ Teelöffel |
Maisstärke | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Vegane Butter | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Hefeflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch vorbereiten (also Schale ab). Paprika in kleine Stücke schneiden.
2.Pflanzliche Milch und Maisstärke in einer Schüssel so lange mit dem Schneebesen verrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3.Pasta kochen.
4.Butter in einer grossen/tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch (gepresst), Paprika und Erbsen hinzugeben. Alles ca. 1 Minute anbraten (dabei rühren).
5.Alle Gewürze in die Pfanne geben. Die Milch-/Maisstärkenmischung hinzugeben. Alles einige Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
6.Scharfe Soße, Red Curry Paste, Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker in die Pfanne hinzugeben.
7.Am Ende die Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und alles verrühren.
8.Mit frischen Kräutern und Hefeflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Nudeln mit veganer Gemüsesoße“