1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit veganer Gemüsesoße

Nudeln mit veganer Gemüsesoße

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 Gramm
Paprika1 Stück
Tiefkühlerbsen1 Tasse
Knoblauchzehen6 Stück
Pflanzliche Milch400 Milliliter
Scharfe Soße (z.B. Sriracha Hot Chili)½ Teelöffel
Red Curry Paste2 Teelöffel
Zwiebelpulver1 Teelöffel
Räucherpaprika¼ Teelöffel
Maisstärke2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Petersilie1 Teelöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Sojasauce2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Vegane Butter2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Hefeflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch vorbereiten (also Schale ab). Paprika in kleine Stücke schneiden.

    2.Pflanzliche Milch und Maisstärke in einer Schüssel so lange mit dem Schneebesen verrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

    3.Pasta kochen.

    4.Butter in einer grossen/tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch (gepresst), Paprika und Erbsen hinzugeben. Alles ca. 1 Minute anbraten (dabei rühren).

    5.Alle Gewürze in die Pfanne geben. Die Milch-/Maisstärkenmischung hinzugeben. Alles einige Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.

    6.Scharfe Soße, Red Curry Paste, Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker in die Pfanne hinzugeben.

    7.Am Ende die Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und alles verrühren.

    8.Mit frischen Kräutern und Hefeflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit veganer Gemüsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich