Nachos

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Tomate gewürfelt 1 Dose
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Tortilla Chips 1 Tüte
Salz,Pfeffer,Paprika, etwas
Zucker 1 TL
Tomatenketchup 3 EL
Sauerrahm 150 g
Gouda gerieben 1 Pk.

Zubereitung

1.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Knochlauchzehen und die Zwiebel in die Pfanne geben. Zwiebeln glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Paprikagewürz würzen.

2.Hackfleisch krümelig braten, dann die stückigen Tomaten, nach Geschmack auch frische Kräuter,den Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup hinzufügen.

3.Hitze verringern und Teller vorwärmen.

4.´Die vorgewärmten Teller mit Tortilla-Chips befüllen und den geriebenen Käse darüber streuen, so dass er schon ein wenig schmilzt.

5.Nun das Hackfleisch auf die Tortillachips geben und nochmals geriebenen Käse darübergeben. Mit Sauerrahm servieren. TIP: Die Schärfe kann nur die Wahl der Tortillachips als auch von Zugabe von Chilischoten reguliert werden, ganz nach Geschmack!! Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachos“