1. Home
  2. Rezept
  3. TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne

TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Röstzwiebeln80 Gramm
Senf2 Esslöffel
Tomatenketchup6 Esslöffel
Tomatenmark1 Stk.
Frischkäse600 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Stück
Zuckermais Konserve1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Chili rot1 Stück
Pfeffer2 Prise
Salz2 Prise
Curry1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Käse gerieben200 Gramm
Tortilla Chips2 Päckchen
Olivenöl2 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine geölte Pfanne geben leicht anbraten. Senf, Worcestersoße, Ketchub, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver; Kräuter, Röstzwiebeln und 100 Gramm Frischkäse zum Hackfleischgeben und gut anbraten.

    2.Paprika, Chlli gewürfelt, Kidney Bohnen und Mais abgetropft hinzugeben und kurz durch erhitzen abschmecken.

    3.Auflaufform einfetten und eine Schicht Chips verteilen und mit Frischkäse bestreichen. Jetzt die Hackfleischmischung aus der Pfanne dazu geben. Dann eine Lage Tortilla Chips darüber legen 200 Gramm Frischkäse darüber. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Herd mit Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****T
    vom
    Profilbild von V****T

Auch lecker

Kommentare zu „TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich