TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Röstzwiebeln 80 Gramm
Senf 2 Esslöffel
Tomatenketchup 6 Esslöffel
Tomatenmark 1 Stk.
Frischkäse 600 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 1 Stück
Zuckermais Konserve 1 Stück
Paprikaschoten rot 1 Stück
Chili rot 1 Stück
Pfeffer 2 Prise
Salz 2 Prise
Curry 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Kräuter der Provence 1 Prise
Käse gerieben 200 Gramm
Tortilla Chips 2 Päckchen
Olivenöl 2 Esslöffel
Worcestersoße 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine geölte Pfanne geben leicht anbraten. Senf, Worcestersoße, Ketchub, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver; Kräuter, Röstzwiebeln und 100 Gramm Frischkäse zum Hackfleischgeben und gut anbraten.

2.Paprika, Chlli gewürfelt, Kidney Bohnen und Mais abgetropft hinzugeben und kurz durch erhitzen abschmecken.

3.Auflaufform einfetten und eine Schicht Chips verteilen und mit Frischkäse bestreichen. Jetzt die Hackfleischmischung aus der Pfanne dazu geben. Dann eine Lage Tortilla Chips darüber legen 200 Gramm Frischkäse darüber. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Herd mit Umluft goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne“