Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme

Rezept: Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme
11
01:00
4
1861
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln mehlig
Salz,Muskat
2 Stk.
Eigelb
50 gr.
Hartweizengries
1 Esslöffel
Speisestärke
130 gr.
Mehl
100 gr.
Ricotta
Rosmarin,Thymian,Dill,Petersilie,Pfeffer
2 Stk.
Paprikaschoten rot gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
Olivenöl,Chili
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
150 ml
Sahne
100 gr.
Bergkäse gerieben
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
Überbackene Kartoffeln mit Pilzen
BiNe S GEFÜLLTE ZUCCHINI

ZUBEREITUNG
Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme

1
Kartoffeln kochen,pellen und etwas ausdämpfen lassen.Mit Salz und Muskat würzen.Eigelbe,Speisestärke,Grieß,Ricotta und gehackte Kräuter zugeben.Zu einem glatten Teig kneten und mit Pfeffer würzen.Zu 2 cm dicken Rollen formen und Gnochi daraus machen.In Salzwasser ca 8 min garen,herausnehmen und abschrecken.
2
Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten.Knoblauch zugeben und mit Chili und Salz würzen.Etwas Wein zugeben und zugedeckt in 5 min gar dünsten.Sahne angiessen,durchmixen und durch ein Sieb streichen.Abschmecken.
3
Gnochi in Butter schwenken und mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und für ca.6 min goldgelb unter einem Grill überbacken.Mit der Paprikacreme servieren.

KOMMENTARE
Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kräuter gehören rein. Ein super Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Genial, das ist ein wirklich gelungenes Gnoccki-Rezept, das ich sicher ganz schnell ausprobieren werde. Aber schon mal vorweg ***** :)
   rabenkoch1
Lecker!!! 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****

Um das Rezept "Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung