1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Käsehaube

Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Käsehaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashew-Kerne, grob gehackt75 gr
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Hackfleisch, gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Lauch in Ringen½ Stangen
Tomaten, gehäutet in Würfeln3
Sahne100 ml
Gouda,gerieben150 gr.
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    2.Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. d

    3.Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; die Lauchringe dazugeben und unter Rühren ca. 5 Min. schmoren lassen

    4.Die Hackfleisschmasse in eine feuerfeste, flache Form geben und mit den Cashewkernen und Tomatenwürfeln bestreuen. Die Sahne mit den Gouda verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich