1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Überbackene Tortilla - Chips

Auflauf - Überbackene Tortilla - Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält1 Dose
Hackfleisch gemischt300 gr.
Kidneybohnen1 Dose
Tortilla - Chips etwas
Käse gerieben300 gr.
Chilipulver etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz + Pfeffer etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Bohnen, Chilipulver und Hackfleisch hinzufügen. Die Tomaten dazugeben, wenn das Fleisch fast gar ist. Bei kleiner Hitze kochen bis der halbe Garsaft verdampft ist. Das ganze pikant würzen.

    2.Die Tortilla - Chips in eine Form geben. Die Fleischmischung darüber geben und mit Käse bestreuen. In den Ofen schieben, Grill zuschalten und backen , bis der Käse geschmolzen ist und gratiniert. Heiß servieren . Als Beilage Saure Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Überbackene Tortilla - Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich