Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Texicana Salsa Soße | 1 Flasche |
Creme Schmand | 2 Becher |
Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Kidneybohnen | 1 grosse Dose |
Mais | 1 Dose |
Tortillachips normal oder Chilli | 1 Tüte |
Raspelkäse | 1 Tüte |
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika waschen und klein schneiden, Kidneybohnen und Mais abgießen, zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten! Texicana Salsa Soße über die Masse geben und gut umrühren! Den Rest der Soße mit etwas Wasser aus der Flasche spülen und zur Masse geben! Kurz aufkochen, dabei ständig rühren, da die Masse sonst anbrennt! Topf vom Herd nehmen und Tortillachips in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hackfleisch-Gemüsemasse darüber verteilen. Dann die Becher Schmand darüber verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft überbacken, bis der Käse gold-braun ist!
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