1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste

mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
pürrierte Tomaten1 Tetrapack
Kidney-Bohnen Konserve1 gross
Mais1 Dose
Zwiebel gehackt1
Crème fraîche1
Basmatireis2 Tasse
Tortillachips3 Hände
Raspelkäse½ Tüte
Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Chillipulver etwas
getrocknete Chillichote wer mag1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • 2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben, kümmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • 3.Mais und Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben.

  • 4.Tetrapack Tomaten darüber verteilen und einmal aufkochen lassen. Mit Chillipulver, Paprikapulver und Oregano abschmecken, je nach Wunsch der Schärfe.

  • 5.Reis in eine Auflaufform geben. Hack-Gemüsemasse darüber verteilen. Ebenso die Creme fraiche darüber verteilen.

  • 6.Tortillachips mit den Händen klein bröseln und mit dem Raspelkäse mischen. Über den Auflauf geben und im Ofen bei 160°C Umluft 20 min backen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich