Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 800 Gramm
Bacon 300 Gramm
Mozzarella 250 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinawürzer 0,25 TL

Zubereitung

Hähnchenfilet mit der Hand etwas Platt drücken, mit Pfeffer etwas Salz und Chinagewürz bestreuen, mit dem Bacon umwickeln. Auf beiden Seiten ca.4 Min. anbraten, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei schwacher Hitze kurz in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella“