Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 4
Spinat tiefgefroren 1 Päckchen
Mozzarella 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cornflakes ohne Zucker etwas
Eier 2

Zubereitung

1.Spinatblätter auftauen und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.Hähnchenbrüste in der Mitte längs aufschneiden, so daß eine Tasche entsteht. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen mit Spinatblättern und 2-3 Scheiben Mozzarella füllen und mit Zahnstochern verschließen.

3.Hähnchenbrüste mit gewürztem Ei und den Cornflakes panieren, wie man es mit einem Schnitzel auch machen würde. In einer Pfanne nicht zu heiß braten.

4.Dazu schmeckt am Besten Reis und frischer Salat!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella“