Schnitzel-Italia

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 a 150g
Tomaten 4
Mozzarella 250 g
schwarze steinlose Oliven 4 EL
Butter 1 EL
Blättchen Basilikum 8
Salz,Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Fleisch klopfen, Tomaten, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden. Schnitzel in heißer Butter von beiden Seiten je 3-5 min. anbraten. In eine Auflaufform legen. Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüberstreuen, Mozzarella darauf legen. Im Ofen 15-15 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Italia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Italia“