Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stk. |
Mortadella | 5 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Datteltomaten in Scheiben geschnitten | 5 |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flachklopfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden. Schnitzel mIt je einer Scheibe Mortadella, 1 Scheibe Mozzarella, Tomaten und je 2 Basilikumblättern belegen. Tomaten nach belieben noch etwas salzen und pfeffern. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Schnitzel panieren und in Bratcreme ausbacken. Dazu gab es italienisches Pfannengemüse (TK) und Kartoffelwürfel.
Kommentare zu „Italienische Schnitzel“
Rezept bewerten: