Italienische Schnitzel

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel 5 Stk.
Mortadella 5 Scheiben
Mozzarella 1 Kugel
Datteltomaten in Scheiben geschnitten 5
Basilikumblätter 10 Stk.

Zubereitung

1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flachklopfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden. Schnitzel mIt je einer Scheibe Mortadella, 1 Scheibe Mozzarella, Tomaten und je 2 Basilikumblättern belegen. Tomaten nach belieben noch etwas salzen und pfeffern. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

2.Schnitzel panieren und in Bratcreme ausbacken. Dazu gab es italienisches Pfannengemüse (TK) und Kartoffelwürfel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Schnitzel“