Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Mozzarella | 150 gr |
Pilze | 1 kl.Dose |
Tomaten | 2 |
Passierte Tomaten | 250 gr |
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 0,5 gehackte |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,0 g
Zubereitung
Schnitzel salzen und pfeffern. Mozzarella,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel in Öl anbraten.Pilze andünsten. Pasierte Tomaten erhitzen,mit Salz , Pfeffer und Knobi würzen. Soße in einer Auflaufform gießen,die Schnitzel hineinlegen. Mit Tomaten,Pilze und Mozzarella belegen. Bei 225 ° backen bis der Käse zerläuft.
Kommentare zu „Schnitzel Toscana“
Rezept bewerten: