Schnitzel Toscana

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Mozzarella 150 gr
Pilze 1 kl.Dose
Tomaten 2
Passierte Tomaten 250 gr
Öl 2 TL
Knoblauchzehe 0,5 gehackte
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Schnitzel salzen und pfeffern. Mozzarella,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel in Öl anbraten.Pilze andünsten. Pasierte Tomaten erhitzen,mit Salz , Pfeffer und Knobi würzen. Soße in einer Auflaufform gießen,die Schnitzel hineinlegen. Mit Tomaten,Pilze und Mozzarella belegen. Bei 225 ° backen bis der Käse zerläuft.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Toscana“