überbackene Schnitzel italien Style

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten 250 Gramm
Toast 2 Scheibe
Tomate gewürfelt 200 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Käse 2 Sch.
Gewürze 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Salz, buntem Pfeffer und etwas Knoblauch Chili Gewürz in einer Steakpfanne für 2-3 min. scharf anbraten...anschliessend zum ziehen lassen vom Herd nehmen.

2.Die stückigen Tomaten mit Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Tomatensalz und etwas Pfeffer mischen,...die gehackten Zwiebeln und den Knofi unterheben...

3.Auf dem Toast jeweils ein Schnitzel mit der Tomatenmasse anrichten, anschliessend mit einer Scheibe Käse im Miniofen kratinieren....

4.....alternativ kann auch Schweinefilet, Geglügel oder Kalbfleisch verwendet werden....

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schnitzel italien Style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Schnitzel italien Style“