Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Spargel grün frisch 200 g
Mozzarella gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate etwas
Pimpinelle frisch etwas
Öl 2 EL
Bandnudeln 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Nudeln in Salzwasser aldente kochen und abgießen. Schnitzel in einer Pfanne mit heißem ÖL von beiden Seiten braten, herausnehmen und auf ein Backblech setzen mit Spargel belegen und geriebenem Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 250 Grad überbacken.

2.Schnitzel anrichten, mit Tomatenecken und Pimpinelle garnieren. Nudeln anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert“