1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert

Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Spargel grün frisch200 g
Mozzarella gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate etwas
Pimpinelle frisch etwas
Öl2 EL
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Nudeln in Salzwasser aldente kochen und abgießen. Schnitzel in einer Pfanne mit heißem ÖL von beiden Seiten braten, herausnehmen und auf ein Backblech setzen mit Spargel belegen und geriebenem Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 250 Grad überbacken.

    2.Schnitzel anrichten, mit Tomatenecken und Pimpinelle garnieren. Nudeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich