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Überbackene Kalbsschnitzel mit Aubergine und Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine1
Mozzarella1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Basilikum etwas
Tomaten2
Kalbschnitzel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden und leicht salzen. Mozzalrella und Tomaten in scheiben schneiden.

    2.Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und leicht flach klopfen.

    3.1 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite im heißen Öl 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

    4.Restliches Öl in die Pfanne geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite braten.

    5.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Auberginenscheiben darauf verteilen. Tomaten auf die Auberginen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter auf den Tomaten verteilen.Ledes Schnitzel mit Mozzarellascheiben belegen. Kalbsschnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 8 Minuten backen.

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    Rezept von PeachesLP
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