Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel | 3 |
Mozzarella | 1 Pk. |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 0,5 |
Basilikum, Salz, Pizzagewürz | etwas |
Senf | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerückenstück eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Würzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewürz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.
2.Nun die gefüllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in einer Mischung aus semmelbrösel und Parmesan. In heißem Öl ausbacken.
Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"“
Rezept bewerten: