Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

25 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel 3
Mozzarella 1 Pk.
Tomate 1
Zwiebel 0,5
Basilikum, Salz, Pizzagewürz etwas
Senf 2 TL
Mehl 2 EL
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Parmesan gerieben 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerückenstück eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Würzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewürz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.

2.Nun die gefüllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in einer Mischung aus semmelbrösel und Parmesan. In heißem Öl ausbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"“