1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel3
Mozzarella1 Pk.
Tomate1
Zwiebel½
Basilikum, Salz, Pizzagewürz etwas
Senf2 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerückenstück eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Würzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewürz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.

    2.Nun die gefüllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in einer Mischung aus semmelbrösel und Parmesan. In heißem Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich