Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Öl | 4 EL |
geriebener Parmesan | 60 Gramm |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel dünn klopfen, vierteln, beidseitig würzen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl braun anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Flache Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen, Fleisch-, Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig einschichten, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
2.Kräuterbutter schmelzen und darüber gießen. Zuletzt mit Parmesan bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Dazu warmes Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozzarella“