1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mozzarella

Putenschnitzel mit Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Mozzarella2 Kugeln
Öl4 EL
geriebener Parmesan60 Gramm
Kräuterbutter100 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel dünn klopfen, vierteln, beidseitig würzen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl braun anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Flache Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen, Fleisch-, Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig einschichten, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

    2.Kräuterbutter schmelzen und darüber gießen. Zuletzt mit Parmesan bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Dazu warmes Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich