Gratinierte Käse- Schnitzelchen

Rezept: Gratinierte Käse- Schnitzelchen
Auch ideal als Partysnack
3
Auch ideal als Partysnack
00:30
1
479
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Hähnchenbrustfilet
100 g
Schafskäse
125 g
Mozzarella in Scheiben geschnitten
2 kleine
Tomaten in Scheiben geschnitten
10 Stück
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten
1 Glas
Pesto grün
2 EL
Öl
6 Stiele
Oregano
Salz
weißer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
49,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Käse- Schnitzelchen

Bananenscheiben mit Malzbonbonkrümeln und Knisterbrausepulver

ZUBEREITUNG
Gratinierte Käse- Schnitzelchen

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2
Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.
3
Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.
4
Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.
5
Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

KOMMENTARE
Gratinierte Käse- Schnitzelchen

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
finde ich klasse ....geflügel ist immer mein ding und das in allen variationen....5* für dich glg astrid

Um das Rezept "Gratinierte Käse- Schnitzelchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung