Gratinierte Käse- Schnitzelchen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 6 Stück
Schafskäse 100 g
Mozzarella in Scheiben geschnitten 125 g
Tomaten in Scheiben geschnitten 2 kleine
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten 10 Stück
Pesto grün 1 Glas
Öl 2 EL
Oregano 6 Stiele
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2.Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.

3.Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.

4.Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.

5.Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Käse- Schnitzelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Käse- Schnitzelchen“