Italienische Hähnchenbrust ...

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben750 g
Zwiebeln gewürfelt2 große
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet4
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Oliven schwarz entsteint50 g
Basilikum gehackt1 Bund
Blätter zum Garnieren ganz lassen einige
Mozarella in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. 4 ofenfeste Portionsförmchen fetten, mit Tomatenscheiben auslegen. Knoblauch und Zwiebeln in einem Esslöffel Öl andünsten und über die Tomaten verteilen. Im restlichen Öl das Fleisch scharf anbraten, pfeffer, salzen - auch auf die Tomaten legen.

    2. Die Oliven mit Basilikum darüber verteilen, mit Mozarella belegt im Ofen etwa 15 Minuten überbacken. Dazu reiche ich Baguette oder gebutterte Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hähnchenbrust ...