1. Home
  2. Rezept
  3. Canapes

Canapes

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Schwarzbrot1 Scheibe
Butter2 TL
Knochenschinken2 Scheiben
Roastbeef2 Scheiben
Sülze am besten Schinkensülze2 Scheiben
Cornichons2 -
Sauergemüse100 g
Oliven3 -
Zuccini,in stifte geschnitten2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Aus den Brotscheiben Taler und Rechtecke ausstechen,mit Butter bestreichen. Die Knochenschinkenscheiben teilen,zusammendrehen,auf die Brottaler setzen, mit Maiskölbchen und Blumenkohlröschen dekorieren. Die Roastbeefscheiben halbieren.

    2.mit Peperoniringen belegen und zu einem Röllchen zusammendrehen, auf die Brottaler setzen und mit einer kleinen fächerig geschnittenen Gurke und Silberzwiebel verzieren. Die Schinkensülze teilen,zuklappen ,mit 2 scheiben Oliven,Zuccinistreifen und Petersilie verzieren.

    3.Als willkommene Abwechslung kann man auch Canapes aus Fleischwurst,Bierwurst,Blutwurst und verschiedenen Schinkensorten machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Canapes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich