Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blutwurst | 150 gr. |
| Sülzwurst | 150 gr. |
| Bauernleberwurst | 150 gr. |
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. |
| gekräuterter Schweinenacker gegart | 200 gr. |
| Bauernmettwürste | 300 gr. |
| Petersilie | etwas |
| Radieschen frisch | etwas |
| Salat Lolo -Bianko | etwas |
| Salatgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15 g
Zubereitung
1. die Fleisch- und Wurstwaren in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten ein Stück Gurke an das Ende der Platte setzen und mit Mettwurst (aufgespießt mit Zahnstochern) bestücken - kleine Kringel ganz lassen - größere in Stücke schneiden mit Radieschen,Petersilie und Salat garnieren
2. dazu passt am besten ein deftiges bauernbrot und ein rettichsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom



















Kommentare zu „Rustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurst“