Rustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurst

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blutwurst 150 gr.
Sülzwurst 150 gr.
Bauernleberwurst 150 gr.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 200 gr.
gekräuterter Schweinenacker gegart 200 gr.
Bauernmettwürste 300 gr.
Petersilie etwas
Radieschen frisch etwas
Salat Lolo -Bianko etwas
Salatgurke etwas

Zubereitung

1.die Fleisch- und Wurstwaren in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten ein Stück Gurke an das Ende der Platte setzen und mit Mettwurst (aufgespießt mit Zahnstochern) bestücken - kleine Kringel ganz lassen - größere in Stücke schneiden mit Radieschen,Petersilie und Salat garnieren

2.dazu passt am besten ein deftiges bauernbrot und ein rettichsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurst“