Gurkenforellentaler

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1 ST:
Forellenfilet mild geräuchert 250 gr.
Salanaise Salatcreme 25% Fett 4 tl.
Merrettich 4 essl.
Pumpernickeltaler 12 st.
Kirschtomaten 6 st.
Kopfsalatblätter 6 st
Holzstäbchen 12 st.
Zitronensaft 1 tl.
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Gurke längs in 12 Scheiben schneiden , Pumpernickel mit Salatcreme bestreichen ,Salatblatt auflegen . Forelle fein zerdrücken mit Zitrone und Pfeffer abschmecken auf die Gurkenscheiben streichen und aufrollen.Mit Tomate und Holzstäbchen feststecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenforellentaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkenforellentaler“