1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenforellentaler

Gurkenforellentaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 ST:
Forellenfilet mild geräuchert250 gr.
Salanaise Salatcreme 25% Fett4 tl.
Merrettich4 essl.
Pumpernickeltaler12 st.
Kirschtomaten6 st.
Kopfsalatblätter6 st
Holzstäbchen12 st.
Zitronensaft1 tl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke längs in 12 Scheiben schneiden , Pumpernickel mit Salatcreme bestreichen ,Salatblatt auflegen . Forelle fein zerdrücken mit Zitrone und Pfeffer abschmecken auf die Gurkenscheiben streichen und aufrollen.Mit Tomate und Holzstäbchen feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenforellentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich