Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügel-Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
kleine Gewürzgurken | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Baguette oder Brötchen oder Bauerbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügel-Fleischwurst abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Geflügel-Fleischwurstscheiben, Zwiebelscheiben und Gewürzgurkenschei-ben ) dekorativ/fächerartig auf 2 Teller verteilen und mit einer Vinaigrette aus Reisessig ( 1 EL ) und Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit Baguette oder Brötchen oder Bauernbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst“