Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügel-Fleischwurst 200 g
Zwiebel ca. 100 g 1
kleine Gewürzgurken 2
grobes Meersalz aus der Mühle 6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 6 kräftige Prisen
heller Reisessig 1 EL
Olivenöl 2 EL
Baguette oder Brötchen oder Bauerbrot etwas

Zubereitung

Geflügel-Fleischwurst abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Geflügel-Fleischwurstscheiben, Zwiebelscheiben und Gewürzgurkenschei-ben ) dekorativ/fächerartig auf 2 Teller verteilen und mit einer Vinaigrette aus Reisessig ( 1 EL ) und Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit Baguette oder Brötchen oder Bauernbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst“