1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst

Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügel-Fleischwurst200 g
Zwiebel ca. 100 g1
kleine Gewürzgurken2
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
heller Reisessig1 EL
Olivenöl2 EL
Baguette oder Brötchen oder Bauerbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügel-Fleischwurst abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Geflügel-Fleischwurstscheiben, Zwiebelscheiben und Gewürzgurkenschei-ben ) dekorativ/fächerartig auf 2 Teller verteilen und mit einer Vinaigrette aus Reisessig ( 1 EL ) und Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit Baguette oder Brötchen oder Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Geflügel-Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich