Trauben-Canapes

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola 250 g
Sahne 5 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Salatblätter 5
Pumpernickeltaler 20
Weintrauben 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

Käse zerdrücken. Sahne steif schlagen, unterziehen, mit Cayennepfeffer würzen. Salat in Stücke zupfen, jeden Brottaler mit einem Stück belegen. Creme in einen Spritzbeutel füllen, darauf spritzen. Trauben waschen, fächerartig aufschneiden, Canapes damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Canapes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trauben-Canapes“