"SALAT" Trauben-Käse-Salat

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maasdamer 300 Gramm
Emmentaler 200 Gramm
Mandarinen 1 kleine Dose
Ananas 1 kleine Dose
Trauben weiß kernlos 250 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm

Zubereitung

Käse würfeln. Obst abtropfen lassen. Ananas klein schneiden. Trauben halbieren. Alles in eine Schüssel geben, Creme fraiche dazu geben. Alles gut verrühren. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Trauben-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SALAT" Trauben-Käse-Salat“