„Feldsalat mit Trauben“ an Walnüssen

15 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 4 Handvoll
Zwiebel 0,5 Große
grüne Gurke nach Gusto
Cocktail Tomaten 5 Stück
Snackpaprika rot Stück
Weintrauben (ohne Kerne) nach Gusto
Walnüsse nach Gusto
Dressing: etwas
Olivenöl etwas
Balsamico modena etwas
Salz und Pfeffer (Mühle) etwas
Zucker 2 Prisen
Zitronensaft 2 Spritzer
Dazu gab es: etwas
französischen Kuhmilchkäse etwas
Dinkel Cracker (mit Sesam) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1806 (431)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Das war mein heutiges leckeres Abendbrot!

2.Salat waschen und evtl. klein zupfen. Zwiebeln, Tomaten, Gurke und Paprika klein schneiden.

3.Alles in eine Schüssel geben und die o.g. Zutaten für das Dressing drüber.

4.Am Schluß noch ein paar halbierte Weintrauben und die zerbrochenen Walnüsse mit hinein.

5.Mit dem Käse, extra Trauben und Crackern anrichten, guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „„Feldsalat mit Trauben“ an Walnüssen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„„Feldsalat mit Trauben“ an Walnüssen“