Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 4 Handvoll |
Zwiebel | 0,5 Große |
grüne Gurke | nach Gusto |
Cocktail Tomaten | 5 Stück |
Snackpaprika rot | Stück |
Weintrauben (ohne Kerne) | nach Gusto |
Walnüsse | nach Gusto |
Dressing: | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico modena | etwas |
Salz und Pfeffer (Mühle) | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dazu gab es: | etwas |
französischen Kuhmilchkäse | etwas |
Dinkel Cracker (mit Sesam) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1806 (431)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
32,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das war mein heutiges leckeres Abendbrot!
2.Salat waschen und evtl. klein zupfen. Zwiebeln, Tomaten, Gurke und Paprika klein schneiden.
3.Alles in eine Schüssel geben und die o.g. Zutaten für das Dressing drüber.
4.Am Schluß noch ein paar halbierte Weintrauben und die zerbrochenen Walnüsse mit hinein.
5.Mit dem Käse, extra Trauben und Crackern anrichten, guten Appetit!
Kommentare zu „„Feldsalat mit Trauben“ an Walnüssen“
Rezept bewerten: