1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Trauben

Geflügelsalat mit Trauben

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Trauben250 g
blaue Trauben250 g
gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut und Knoc´hen250 g
gekochte Nudeln250 g
Orangen2
Ananas aus der Dose6 Scheiben
Für die Salatsauce: etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
Saure Sahne Liter
Crème fraîche50 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
ZUm Garnieren: etwas
Mandarinebnfilets aus der Dose100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Trauben waschen und halbieren. Das gekochte Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben. Die Orangen und Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. alles in der Schüssel hübsch anrichten.

    2.Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen, dann über den Salat gießen. Mit den Mandarinenfilets garnieren und einige Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich