Geflügelsalat mit Trauben

2 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Trauben 250 g
blaue Trauben 250 g
gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut und Knoc´hen 250 g
gekochte Nudeln 250 g
Orangen 2
Ananas aus der Dose 6 Scheiben
Für die Salatsauce: etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
Saure Sahne 0,125 Liter
Crème fraîche 50 g
Tomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
ZUm Garnieren: etwas
Mandarinebnfilets aus der Dose 100 g

Zubereitung

1.Die Trauben waschen und halbieren. Das gekochte Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben. Die Orangen und Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. alles in der Schüssel hübsch anrichten.

2.Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen, dann über den Salat gießen. Mit den Mandarinenfilets garnieren und einige Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Trauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat mit Trauben“