Sommersalat mit Gambas

Rezept: Sommersalat mit Gambas
10
00:20
4
3746
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Feldsalat frisch
150 g
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
100 g
Champions frisch
50 g
Cocktailtomaten
1 Stück
Zwiebel
50 g
Pinienkerne
6 Stück
Gambas mit Schale
3 Päckchen
Knorr Salat Kräuter Schalotte Bärlauch
1 EL
Schmand
2 EL
Creme fine
1 EL
Olivenöl
Wasser
Prise Zucker
1 TL
Zitronengras gemahlen
1 Tropfen
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommersalat mit Gambas

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Sommersalat mit Gambas

1
Salat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden, Cocktaitomaten halbieren, Champions in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf einem Teller anrichten und ein paar Pinienkerne hinzugeben
2
Dressing: Alles in einem Behälter zusammenmischen.... wasser so viel hinzufügen, je nachdem wie dick- oder dünnflüssig man sein Dressing am liebsten mag. Gerne kann man es auch noch mit frischen Käutern verfeinern. Das gemahlene zitronengraspulver gibt dem ganzen einen Hauch exotische Note.
3
Gambas in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite kurz anbraten, bis sie rosa gefärbt sind und noch warm auf dem Salat verteilen.

KOMMENTARE
Sommersalat mit Gambas

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Wenn er so schmeckt, wie er aussieht, gib's nur 5* und lG von Dieter.
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
oh ja mag ich auch, LG Tandora
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
ich bin da immer dabei.LG Gina

Um das Rezept "Sommersalat mit Gambas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung