Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensuppe:
Tomaten 8 Stk.
Jalapeño 1 Stk.
Basilikum 1 Strauch
Creme fraiche 1 Becher
Olivenöl 4 cl
Gin 6 cl
Zucker etwas
Salz etwas
Für den Metzger Canapes:
Baguette 1 Stk.
Rucola etwas
Parmesan gerieben etwas
Rumpsteak 400 g
Für die Remoulade:
Mayonnaise 400 g
Senf grob 1 EL
Ei gekocht 2 Stk.
Gurke 0,5 Stk.
Salz etwas
Milch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Tomatensuppe:

1.Die Tomaten vierteln und den Strunk heraus nehmen. Alle Zutaten bis auf den Creme Fresh in einen Mixer geben und kräftig pürieren.

2.Die Masse in ein Passiertuch geben und den hellen Saft unten auffangen. Zum Schluss die Creme Fresh mit unter mengen und aufkochen.

3.Die fertige Suppe in eine Schale geben und mit dem Muß und Basilikum dekorieren.

Metzger Canapes:

4.Das Rumpsteak je nach Bedarf und Garstufe braten und ziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

5.Für die Remoulade alle Zutaten zusammenmengen.

6.Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit dem Ruccula bedecken, danach das Steak tranchieren und über das Baguette geben.

7.Zum Schluss den Parmesan drüber reiben und servieren.

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