Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sobrasada | 100 Gramm |
Kaisergranaten gekocht und geschält | 24 Stück |
Ananas sehr reif | ½ |
Honig | 1 Esslöffel |
Baguette | 24 Scheiben |
Essig | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen und in Würfel schneiden.Ananasstücke und Kaisergranatschwänze auf Zahnstocher reihen. 1 Minute lang den Essig,Honig und die Sobrasada in einer Pfanne kochen.Die Spießchen zugeben,eine halbe Minute in der Sauce kochen und dann die Pfanne vom Feuer nehmen.Das Brot rösten und die Spießchen mit etwas Sauce auf die
2.Toasts legen.Die Canapes auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Canapes mit Kaisergranat und Ananas“