1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Auflauf mit Ananas

Kassler - Auflauf mit Ananas

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler - Kotelett6 Scheiben
Ananas1 Dose
Porree2 Stangen
Öl2 EL
Margarine30 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe400 ml
Sahne1 Becher
geriebener Gouda100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in ener Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 2 Minuten braten, dann herausnehmen.

    3.Porree im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

    4.Margarine in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.

    5.Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

    6.50 g Käse einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    7.Den Porree unterrühren.

    8.Fleisch mit Ananas in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber verteilen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.

    9.Im vorgeheizten Bakofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Auflauf mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich