1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine-Canapes

Aubergine-Canapes

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2 Stück
Weißweinessig2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 Esslöffel
Sardellenfilets1 Stück
Schafskäse150 Gramm
Basilikumblätter6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.auberschinen waschen und in fingerdicke scheiben schneiden mit salz bestreuen und 20 minuten ziehen lassen die frühlingszwiebeln abrausen und in feine ringe schneiden essig mi zwie EL öl und mit pfeffer verrühren sardellenfilet fein hacken mit den frühringszwiebeln unterheben und mit salz abschmecken auberginen trocken tupfen und mit dem restlichen öl in einer pfanne von

    2.beiden seiten goldbraun braten auberginen auf teller verteilen und den schafskäse darauf verteilen mit der vinaigrette beträufeln und den basilikum verziehern dazu frisches baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine-Canapes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich