Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Sardellenfilets | 1 Stück |
Schafskäse | 150 Gramm |
Basilikumblätter | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.auberschinen waschen und in fingerdicke scheiben schneiden mit salz bestreuen und 20 minuten ziehen lassen die frühlingszwiebeln abrausen und in feine ringe schneiden essig mi zwie EL öl und mit pfeffer verrühren sardellenfilet fein hacken mit den frühringszwiebeln unterheben und mit salz abschmecken auberginen trocken tupfen und mit dem restlichen öl in einer pfanne von
2.beiden seiten goldbraun braten auberginen auf teller verteilen und den schafskäse darauf verteilen mit der vinaigrette beträufeln und den basilikum verziehern dazu frisches baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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