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Pikante Auberginenröllchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Olivenöl6 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Minze1 Bund
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Ei1 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Salbei½ Bund
Pinienkerne3 EL
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen.

    2.Chili und Paprika in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Tomaten dazugeben salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 10 min schmoren lassen.

    3.Aubergine abbrausen und trockentupfen. In Olivenöl anbraten und auf Küchenpapier abtropfenlassen.

    4.Zwiebel würfeln und die Minze hacken. Beides mit Rinderhack,Ei, und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Hackfleischmasse auf die schmalen Enden der Auberginen setzen und aufrollen. Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Auberginenröllchen drauf setzten. Salbei zupfen und darübergeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse und die Pinienkerne drüber geben

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    Rezept von A****e
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