Artischockenherzen Überbacken

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Artischockenherzen 1 Dose
Butter 3 Esslöffel
Parmesan 70 Gramm
Paniermehl 1 Esslöffel
Ei 2 Stk.
Rosmarin Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Eier hart kochen und pellen. Abkühlen lassen und hacken. Artischockenherzen abtropfen lassen und viereln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl und Käse einrühren, dann mit Rosmarin und Thymian würzen und die Artischockenviertel darin rundherum wenden. Alles mitsamt der entstandenen Sauce in eine Auflaufform geben und mit den gehackten Eiern bestreuen und etwa 10 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Zaziki.

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