Zucchini-Möhren-Küchlein

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 300 gr.
Möhren 200 gr.
Eier 4
Emmentaler oder Pecorino 40 gr.
Mehl 150 gr.
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Kräuterquark etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Zucchini und Möhren schälen und in feine Stifte schneiden (oder hobeln), Petersilie fein hacken, Zwiebel fein würfeln

2.Eier, geriebenen Käse, Mehl, Salz und Pfeffer (je eine Prise) in ein Gefäß geben und gut durchmischen

3.Gemüse in die Eiermasse geben, wieder gut durchmischen

4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel etwas von der Masse abstechen und in die Pfanne geben

5.bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zugedeckt braten lassen, wenden und und abgedeckt weitere 3 Minuten braten

6.Kräuterquark als Dip dazu reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Küchlein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Möhren-Küchlein“