1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Speck-Kuchen

Zucchini-Speck-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini500 gr
Zwiebel rot1
Mehl200 gr.
Eier5
Katenschinken fein gewürfelt125 gr
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken etwas
Saure Sahne 10 % Fett125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Katenschinken in einer kleinen Pfanne anbraten.

  • 3.Die saure Sahne zu den geraspelten Zucchini geben. Die saure Sahne unterheben und dann die Eier dazugeben und mit der Masse verquirlen.

  • 4.Jetzt den angebratenen Katenschinken und die Zwiebeln dazugeben und untermengen. Jetzt das Mehl löffelweise unterheben und gut verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 5.Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und auf der mittleren Schiene des Backofen etwa 30 Minuten bei 180° (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Speck-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich