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Pfannkuchen: Couscouspfannkuchen mit Zucchinifüllung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Pfannkuchen
Couscous fertig gegart3 Esslöffel
Eier3
Sahne1 Schuss
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Butterschmalz etwas
Die Füllung
Zucchino1 kleiner
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl2 Esslöffel
Sahne1 Schuss
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Die Haube:
Sahne50 ml
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Mozzarella½ Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Pfannkuchen:

    1.Den gegarten Couscous (er wurde nach Anleitung mit Gemüsebrühe gegart) mit den Eiern und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    2.Butterschmalz in einer kleinen, beschichteten Pfanne (ca. 18 cm) erhitzen und aus dem ziemlich flüssigen Teig drei kleine Pfannkuchen backen. Das Umdrehen gelingt leichter, wenn man die Masse bei mittlerer Temperatur stocken lässt.

  • Die Füllung:

    3.Den Zucchino mit der Schale grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Sahne verfeinern.

  • Die Haube:

    5.Sahne, Parmesan und Mozzarella mit dem Zauberstab pürieren.

  • Das Finish:

    6.Die Pfannkuchen mit der Zucchinimasse bestreichen, aufrollen und in eine geeignete Auflaufforn legen. Mit der Käsechreme überziehen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Sollte der Käse vorher braun werden, mit Folie abdecken.

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