Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 400 gr.
Zwiebel 1 Stück
Käse gerieben 90 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Bandnudeln 480 gr.
Thymian 1 TL
Eier 4 Stück
Mehl 5 EL
Milch fettarm 60 ml
Pflanzenöl 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Zucchini grob raspeln und die Zwiebel fein hacken. Gemüse mit abgekochten Nudeln, Käse und den Kräutern verrühren. Eier, Mehl und Milch verquirlen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudelmasse hineingeben (evtl. 2 Pfannen benutzen). Wenn die untere Hälfte schön kross angebraten ist, den Puffer mit Hilfe von Tellern wenden und auch die andere Hälfte anrösten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne“