Pfannkuchen: Gemüsepuffer

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Möhren 3
Zwiebel 1
Petersilie 2 Stiele
Eier 2
Mehl 200 Gramm
Buttermilch 200 ml.
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Möhren und Zucchini putzen und reiben, Petersilie hacken, alles mit dem Mehl, den Eiern die Buttermilch und den Gewürzen vermischen und gut verrühren.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Gemüsemasse Portionsweise zu Puffern ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen: Gemüsepuffer“