Zucchinipuffer

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 800 Gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebeln 3
Dill 1 Bund
glatte Petersilie 1 Bund
Mehl 3 EL
Eier 3
Öl zum braten 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Die Zucchini waschen Stiele entfernen und mit Küchenreibe grob raspeln mit Salz vermischen und 15 Min ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.Dill und Petersilie fein hacken. Die Zucchini auspressen damit die Flüssigkeit weg ist, dann alle Zutaten vermengen aus dieser Masse kleine Puffer in der Pfanne braten. Dazu passt super Cacik ( Zaziki)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipuffer“