Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Dill | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Eier | 3 |
Öl zum braten | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
11,3 g
Zubereitung
Die Zucchini waschen Stiele entfernen und mit Küchenreibe grob raspeln mit Salz vermischen und 15 Min ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.Dill und Petersilie fein hacken. Die Zucchini auspressen damit die Flüssigkeit weg ist, dann alle Zutaten vermengen aus dieser Masse kleine Puffer in der Pfanne braten. Dazu passt super Cacik ( Zaziki)
Kommentare zu „Zucchinipuffer“
Rezept bewerten: