VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 400 g
Gewürzgürkchen 4 kleine
Zwiebel frisch gehackt 1
Senf extra scharf 1 TL gehäuft
Honig flüssig 1 EL
Salz nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt 1 EL gehäuft
Zucchinistreifen längs geschnitten 4
Crème fraîche 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Matjes waschen und sehr gut trocknen. Honig und Senf gut verrühren. Zwiebel und Gürkchen hacken, Filets in kleine Würfelchen schneiden, hinzugeben. Petersilie untermengen. Alles gut vermischen . Schöne, lange Streifen von der Zucchini um jede Portion (wie ein Gefäss) winden. Kleingewürfelte Zucchini ebenfalls unterheben.

2.Evtl. je eine Nocke Creme fraiche raufsetzen oder gleich in das Tatar rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest“