Leo´s Cannelloni

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl 6 EL
Knoblauchzehen gehackt 2
Petersilie gehackt 1 Bund
Hackfleisch gemischt 600 gr.
Schinken gekocht 200 gr.
Mehl 2 EL
Fleischbrühe etwas
Emmentaler gerieben 150 gr.
Eier 2
Semmelbrösel 100 gr.
Oregano,Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Béchamelsoße 1 kg
Cannelloni 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Hack und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und mitdünsten.Unter Rühren mit Mehl bestäuben und mit Brühe verdünnen.Brühe soviel geben,das es wie Brei aussieht. Kräftig mit Gewürzen abschmecken und 15 min. kochen. Das Ganze abkühlen lassen.

2.Semmelbrösel,50 gr. Emmentaler und Eier zufügen,mischen. Die ziemlich dicke Füllung in ungekochte Cannelloni einfüllen.Den Boden eines tiefen Bleches leicht mit Béchamelsoße bedecken und die Cannelloni nebeneinander hinlegen.Mit restlicher Béchamelsoße bedecken und mit 100 gr. Emmentaler bestreuen.

3.Mit Alufolie abdecken und für 40 min. in den vorgeheizten Ofen geben. Kurz zum Schluss die Folie entfernen damit sich eine appetitliche Kruste bildet. Viel Spass beim nachkochen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Cannelloni“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Cannelloni“