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Leo´s Cannelloni

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 Bund
Hackfleisch gemischt600 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Mehl2 EL
Fleischbrühe etwas
Emmentaler gerieben150 gr.
Eier2
Semmelbrösel100 gr.
Oregano,Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Béchamelsoße1 kg
Cannelloni1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Hack und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und mitdünsten.Unter Rühren mit Mehl bestäuben und mit Brühe verdünnen.Brühe soviel geben,das es wie Brei aussieht. Kräftig mit Gewürzen abschmecken und 15 min. kochen. Das Ganze abkühlen lassen.

    2.Semmelbrösel,50 gr. Emmentaler und Eier zufügen,mischen. Die ziemlich dicke Füllung in ungekochte Cannelloni einfüllen.Den Boden eines tiefen Bleches leicht mit Béchamelsoße bedecken und die Cannelloni nebeneinander hinlegen.Mit restlicher Béchamelsoße bedecken und mit 100 gr. Emmentaler bestreuen.

    3.Mit Alufolie abdecken und für 40 min. in den vorgeheizten Ofen geben. Kurz zum Schluss die Folie entfernen damit sich eine appetitliche Kruste bildet. Viel Spass beim nachkochen!!

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