Zutaten für 3 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 600 Gramm | 
| Spinat-TK | 400 Gramm | 
| Lachsschinken--gewürfelt | 75 Gramm | 
| Zwiebel | 1 rote | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Chilischote | 1/2 | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Cannelloni | 250 Gramm | 
| *****SOSSE***** | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Kokosmilch | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Zitrone | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Den Hokkaido abwaschen ,von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden . - 2. In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin die Lachsschinkenwürfen ,Zwiebelwürfel kleingeschnittene Chili und Knobi andünsten. - 3. Den Hokkaido und den tiefgefrorenen Spinat zugeben und alles köcheln lasse ,etwas Gemüsebrühe auffüllen aber bitte nicht zu viel . - 4. Wenn alles weich ist vom Herd nehmen ,pürieren und mit Salz und Peffer würzen ,etwas abkühlen lassen. - 5. Nun die Cannellonie mit der Masse füllen ,am besten geht es mit einer Tortenspritze . - 6. Für die Soße aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen mit Kokosmilch ablöschen und pikat abschmecken .Es muß eine sämige Konsistenz haben - 7. Zum Schluß noch etwas frisch geriebenen Parmesan in die Soße rühren . - 8. In eine Auflaufform etwas von der Soße geben ,Cannellonie darauf und mit Soße alles bedecken,mit geriebenen Parmesan bestreuen . - 9. Nun kommt alles in den 180c. warmen Ofen für ca. 3O Minuten . - 10. Diie Cannellonie herausnehmen ,etwas abkühlen lassen und dann genießen . 
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 vom 




























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