Hauptgericht - Caneloni

Rezept: Hauptgericht - Caneloni
Mit Ricotta und Spinatfüllung
12
Mit Ricotta und Spinatfüllung
01:20
13
3041
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Füllung
1 Pck.
Caneloni
700 gr.
Blattspinat TK
1 Becher
Ricotta Doppelrahmstufe
1 handvoll
Parmesan
2 Stck
Knobi
1 El
Olivenöl
Sauce
4 Pack.
Tomaten
3 Stück
frischen Knobi
1
Zwiebel gehackt
3 EL
Kräuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin
1 Stück
Chilischote
1 l
Bio-Gemüsebrühe und Rotwein, Mischungsverhältnis nach Geschmack
Überbacken
1 handvoll
junger Gouda
1 handvoll
geriebenen Parmesan
1 handvoll
Oliven, wer sie mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
28,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht - Caneloni

Hähnchenbrust in Balsamicosauce

ZUBEREITUNG
Hauptgericht - Caneloni

1
Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer Würzen.
2
Die Caneloniröhrchen damit füllen, ich nehme dafür einen Spritzbeutel
3
Dann geht es an die Sauce. Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln
4
mit Rotwein, Brühe, den Kräutern auf kleiner Hitze gut durch köcheln lassen.
5
Canneloni und Lasagne brauchen viel Flüssigkeit, also besser etwas mehr, als zu wenig
6
Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Röhrchen darauf aufreihen. Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den Ofen Bei 180° ca 50 Min.

KOMMENTARE
Hauptgericht - Caneloni

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
sehr schön gemacht - bestimmt super lecker - genau mein ding - 5***** dafür und glg biggi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist wieder ein sehr leckere Zubereitung, ein tolle Rezeptur,5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Die Canneloni sind lecker, lg Rosi
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Wow einfach nur lecker..gerne 5* LG Ursula
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Da schlemme ich doch gerne mit.................GLVG.

Um das Rezept "Hauptgericht - Caneloni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung