1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...

Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Sprudelwasser8 Esslöffel
Butter20 g
durchw. Speck150 g
Zwiebeln gewürfelt2 große
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch-Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit 8 Esslöffeln Sprudel aufkleppern und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen, den Speck darin nicht zu kross ausbraten, etwa 3/4 von den Zwiebeln hineingeben und leicht anschwitzen lassen.

    3.Das Ei und die restlichen Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei immer vom Rand zur Mitte schieben. Es soll nicht zu fest werden - soll noch schön "fluffig" sein.

    4.Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut zu frischem Bauernbrot und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich