Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 8
Sprudelwasser 8 Esslöffel
Butter 20 g
durchw. Speck 150 g
Zwiebeln gewürfelt 2 große
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch-Röllchen 1 Bund

Zubereitung

1.Die Eier mit 8 Esslöffeln Sprudel aufkleppern und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Die Butter in einer Pfanne auslassen, den Speck darin nicht zu kross ausbraten, etwa 3/4 von den Zwiebeln hineingeben und leicht anschwitzen lassen.

3.Das Ei und die restlichen Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei immer vom Rand zur Mitte schieben. Es soll nicht zu fest werden - soll noch schön "fluffig" sein.

4.Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut zu frischem Bauernbrot und Butter servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...“