Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gegarte Spätzle | 500 gramm | 
| in Würfel geschnittene Jagdwurst | 150 gramm | 
| Eier | 4 | 
| Zwiebeln gehackt | 1 stck | 
| geriebenen Emmentaler Käse | 150 gramm | 
| Kräuterbutter | 100 gramm | 
| Frischkäsecreme Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und darin erst die Zwiebeln , dann die Jagdwurst kurz anbraten. - 2. Gegarte Spätzle dazugeben und kurz mitbraten. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Mit etwas Salz und Pfefer würzen. - 3. Den geriebenen Käse in die Eiermasse einrühren und gut durchrühren.Die Eier- Käsemasse über die Spätzle geben und verrühren.Masse stocken lassen und kurz weiterbraten. - 4. Auf Tellern anrichten und einen Klecks Frischkäsecreme in die Mitte des Tellers auf die Spätzle setzen. Dazu einen kleinen Salat reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
 vom 





















Kommentare zu „Spätzlepfanne wie ich sie mag“