Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Henglein-Eierspätzle 1 Päckchen
Geflügelwürstchen 6
Gemüse nach Bedarf und was man möchte..... etwas
Eier,etwas Salz,Pfeffer und Muskat 4
Cremefine zum Kochen und etwas Milch 1 x
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Die Eierspätzle in eine große Pfanne mit Butterschmalz anbraten,die in Scheiben geschnittenen Würstchen ,ebenso das übrig gebliebene Gemüse dazugeben und mitbraten. Die Eier mit der Cremefine und Milch gut verquirlen,mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen und über die angebratene Masse geben und stocken lassen.Dazu hatte ich Gurkensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.“