1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.

Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Henglein-Eierspätzle1 Päckchen
Geflügelwürstchen6
Gemüse nach Bedarf und was man möchte..... etwas
Eier,etwas Salz,Pfeffer und Muskat4
Cremefine zum Kochen und etwas Milch1 x
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eierspätzle in eine große Pfanne mit Butterschmalz anbraten,die in Scheiben geschnittenen Würstchen ,ebenso das übrig gebliebene Gemüse dazugeben und mitbraten. Die Eier mit der Cremefine und Milch gut verquirlen,mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen und über die angebratene Masse geben und stocken lassen.Dazu hatte ich Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich