Käsespätzle mit Speck und Emmentaler

Rezept: Käsespätzle mit Speck und Emmentaler
Deftige Käsespätzle
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Deftige Käsespätzle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Spätzle (frisch)
300 g
Speck durchwachsen
300 g
Emmentaler gerieben
100 g
Butter
Bund
Frühlingszwiebeln
1 mittelgrosse
Zwiebel
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
23,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Als erstes die Zwiebel und den Speck fein würfeln. In der Pfanne etwas Butter erhitzen, den Speck und die Zwiebel hinzufügen und anbraten bis sie leicht farbe bekommen.
2
Dann die Butter und die Spätzle dazu geben und schön kross anbraten und mit Pfeffer würzen. Dann den Herd ausschalten und den Käse dazu geben. Sobald der Käse geschmolzen ist, können die Spätzle serviert werden.
3
Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringen schneiden und je nach Geschmack 1 EL über die Käsespätzle streuen. Dazu passt wunderbar ein Eisbergsalat mit Zitronen Buttermilch Dressing <3 (Siehe Bild)

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