Käsespätzle

Rezept: Käsespätzle
... schnell und lecker
23
... schnell und lecker
00:20
8
3750
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Teigwaren (allgemein) Spätzle
100 g
Schinkenwürfel
1
Zwiebel
5 EL
Sahne
70 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsespätzle

Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
Pasta Makkaroniauflauf
Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers

ZUBEREITUNG
Käsespätzle

1
Spätzle nach Packungsanweisung kochen (lieber 1 Minute weniger, als zuviel). Die Zwiebel in Ringe schneiden.... etwa 1/4 davon dann fein würfeln. Die restlichen Ringe anschmelzen. Speck auslassen und Zwiebelwürfel zugeben. Spätzle abschütten und zugeben. Sahne angießen, würzen und mit Käse bestreuen.
2
Wer mag kann die Käsespätzle noch mit weiterem Käse bestreuen und übergrillen oder einfach so mit den angeschmelzten Zwiebeln servieren. Dazu passt Salat.

KOMMENTARE
Käsespätzle

Benutzerbild von Leonie78
   Leonie78
mmh richtig Lecker ;-)
Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Immer wieder lecker...auch für Nicht-Schwaben! LG Gabi
Benutzerbild von biene62
   biene62
mmmmmmmhhhhhhhhhhhh so leckere kasspotzen.5*****.lg
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Ich liebe Käsespätzle.+
Benutzerbild von BellaDieHeizung
   BellaDieHeizung
Mhhh...Mag ich genauso total gern. 5*****

Um das Rezept "Käsespätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung