Käsespätzle

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle 400 g
Schinkenwürfel 100 g
Zwiebel 1
Sahne 5 EL
Käse gerieben 70 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen (lieber 1 Minute weniger, als zuviel). Die Zwiebel in Ringe schneiden.... etwa 1/4 davon dann fein würfeln. Die restlichen Ringe anschmelzen. Speck auslassen und Zwiebelwürfel zugeben. Spätzle abschütten und zugeben. Sahne angießen, würzen und mit Käse bestreuen.

2.Wer mag kann die Käsespätzle noch mit weiterem Käse bestreuen und übergrillen oder einfach so mit den angeschmelzten Zwiebeln servieren. Dazu passt Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle“